桜海老 | 怪長 超 快調

怪長 超 快調

怪長の徒然なるブログ

080915桜エビアイス.JPG
がアイスになったらどんな味だと思う?





答え
エビは何に入れてもエビ!


ちょっとした衝撃でした。

桜エビアイス


最中の方に練り込んであるんだろうと思いきや、アイスの方に…

もうね、
バニラアイスに殻ごと粉末にしたエビを入れました!

っていうレシピはワシでも作れそう。
って感じのストレートな味でした。

いや実際開発には苦労された方々がいらっしゃるでしょうが;´ω`)


正直ギリでした。
ダメな人はダメだと思います。


駿河湾特産という事で多分静岡のSA、PA各所で食べられると思います。

気になった人はドゾー


したらな|・ω・)/