祇園にあるキメラに行きました
淀大根で覆った寒鰤と芹、赤大根、黒大根のタルタラ 2種類のイクラのシャンパンマリネを鏤めて
フランス ペリゴール産黒トリュフと卵のスフォルマート ポルチーニ茸、ジロール茸、イベリコチョリソー 京都牛のボロネーゼソース
オマール海老のブラーチェ 芽キャベツ、プチヴェール、ブロッコレッティのエチュベ パルマ産プロシュットと100%芽キャベツのジェラート添え
焼きカラスミを削った宍道湖産白魚と菜の花、下仁田葱のメッツェリングイネ 黄色トマトソース
鴨フォアグラのポワレと仔牛のロースト ホワイトアスパラとオレンジカリフラワーのアフェッタート グレモラータソース
渋皮栗のパイ包み焼きとお濃茶のスキューマ アカシアはちみつのジェラート添え
紅玉のキャラメリゼとコンポスタ 紅茶生地を使ったティラミス カルヴァドスの香り
スゴイ美味しいお店でした