祇園にあるキメラに行きました


あやみの日記
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淀大根で覆った寒鰤と芹、赤大根、黒大根のタルタラ 2種類のイクラのシャンパンマリネを鏤めて


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フランス ペリゴール産黒トリュフと卵のスフォルマート ポルチーニ茸、ジロール茸、イベリコチョリソー 京都牛のボロネーゼソース


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オマール海老のブラーチェ 芽キャベツ、プチヴェール、ブロッコレッティのエチュベ パルマ産プロシュットと100%芽キャベツのジェラート添え


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焼きカラスミを削った宍道湖産白魚と菜の花、下仁田葱のメッツェリングイネ 黄色トマトソース


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鴨フォアグラのポワレと仔牛のロースト ホワイトアスパラとオレンジカリフラワーのアフェッタート グレモラータソース


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エスプレッソとビスコッティと生チョコ

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渋皮栗のパイ包み焼きとお濃茶のスキューマ アカシアはちみつのジェラート添え

紅玉のキャラメリゼとコンポスタ 紅茶生地を使ったティラミス カルヴァドスの香り


スゴイ美味しいお店でした