ドルチェ ポンテ ベッキオに行きました


あやみの日記

あやみの日記

ルクアの上にあります


あやみの日記

あやみの日記

フォカッチャは食べ放題でした

頼んだらバターも出してくれました


あやみの日記

水牛のモッツァレラチーズを浮かべたガスパチョ風スープサラダ


あやみの日記

あやみの日記

海の幸とズッキーニのラザーニャ


あやみの日記

PV特製ミートパイ 春キャベツのスープ添え


あやみの日記

この春キャベツのスープがスゴイ美味しかったです


あやみの日記

あやみの日記

焼き立てのビターチョコレートスフレ

たっぷりのアメリカンチェリーとマスカルポーネのムース添え


あやみの日記

液体窒素で作った瞬間ソルベット

静岡産マスクメロン


あやみの日記

大きいボールにマスクメロンのジュースと液体窒素を入れてかき混ぜながら固めます

マスクメロンそのままの味でした(@o@)

さすがにデザートがメインのお店だけあってスゴイ美味しかったです(^o^)