ドルチェ ポンテ ベッキオに行きました
ルクアの上にあります
フォカッチャは食べ放題でした
頼んだらバターも出してくれました
水牛のモッツァレラチーズを浮かべたガスパチョ風スープサラダ
海の幸とズッキーニのラザーニャ
PV特製ミートパイ 春キャベツのスープ添え
この春キャベツのスープがスゴイ美味しかったです
焼き立てのビターチョコレートスフレ
たっぷりのアメリカンチェリーとマスカルポーネのムース添え
液体窒素で作った瞬間ソルベット
静岡産マスクメロン
大きいボールにマスクメロンのジュースと液体窒素を入れてかき混ぜながら固めます
マスクメロンそのままの味でした(@o@)
さすがにデザートがメインのお店だけあってスゴイ美味しかったです(^o^)