あぁ〜〜ガーン

休みも残り少なっ…えーん


子どもの時から

まだ2日ある じゃなくて 

もう2日しかない

と考えるタイプ。

ポジティブではないんですよ、そもそも…ショボーン

まだ…って考えた方が、その分楽しめそうですよね。

もう…なら嫌な気持ちですごしちゃうものー悲しいガーン


さてさて、まだ休みを意識してなかった昨日。

年越しの残り物で晩酌でした。


盛り合わせただけー。

でも美味しくツマめました。



色味はイマイチですが、美味しい釣りマグロ。

本山葵、すってみました❗️

香りイィラブ



唯一作った鶏ナンコツとポンポチの唐揚げ。

どちらも美味くできました照れ

無限に食べれそう…

揚げ物なのに…笑い泣き


大海老のチリも、ホテルから購入したものです。

大きくて食べ応えバッチリ飛び出すハート


かね彦のお高い蒲鉾&帆立の蒲鉾

本山葵を奮発した理由は、この蒲鉾。

チューブじゃ、もったいない気がして。

年に一度だけ、蒲鉾を奮発。

心の贅沢…いや、贅沢のつもりです。

でも、食べ比べると本当に美味しんですよーチュー

帆立はそんなに高くないからまた買えそう(笑)


合わせたお酒は福岡の飛鷲🍶

生酛だったかな…

マグロにも唐揚げにも合いましたおいで


さて、これから近所で新年会ですよー生ビール日本酒生ビール

内臓疲れ気味なのでサクッとね❗️ …どうかな


銀太、お留守番よろしくねー飛び出すハート


ガーンガーンガーンガーン