こんばんわ。
新部署3日目。
まだまだ居場所なく…

さらに
前部署引き継ぎにも時間がかかり。
家帰ってからのごはん支度ができません。
言い訳…

ニコの帰りと待ち合わせて
ご飯のみ食べて帰るか、安い居酒屋寄るか考えるのですが…

地元に帰る→どうせなら美味しいの食べる

月曜日は「春道」になるのです。

お通しは、青つぶ塩煮

マゾイの焼き霜造り
白身ではマゾイが好きな道産子です。

さくらますー
すんごい、トロトロでうまっラブ

ニシン煮
一味かけて、山法師にごりと合わせました。

富良野アスパラ天。
富良野といえば五郎さん。
田中邦衛さんに合掌🙏

北の国からは、フツーに好きです。
見たら泣きます😂

真鱈フライ
間違いなし。

活タコにぎり。
写真はないけど
落葉きのこの味噌汁いただきました。
もそっと握り食べようと思ったけど、味噌汁効果で自制できました!

明日も勉強です。

特定保健指導ってなんだろー。
コラボヘルスってなになに。

とりあえず明日に酒残さないように寝ます💤

バイバイバイバイバイバイバイバイバイバイ