久しぶりにだしソムリエ講座に登壇します♬だしソムリエ資格スタートが2011年6月。13年目となります!わたしは現在、顧問という立場です♬いろいろありましたがやる気のある代表や、野菜ソムリエ出身のアドバイザーにも恵まれています♬5月25日(土)10時から久しぶりに都内で登壇するので何だろ?って方はお気軽に参加ください♪内容はリニューアルしてスタートした「だしソムリエベーシック講座」です!おだしの基本のイロハが知りたい方はぜひ!一番だしの試飲もあります✨🧡5月25日のお申し込みはこちら🧡☆通学☆【だしソムリエベーシック講座】 5月25日(土)@東京 | だしソムリエアカデミーだしソムリエベーシック講座では だしの基本と だし関連商品を知り、使い分ける知識を養うことで、だし選びが楽しくなる講座です。だしに大きく関係する水やうま味について、だし関連商品、だしが活躍する飲食店もご紹介します。(最小催行人数4人)上記人数に満たない場合は次回に延期させていただきますので、ご了承ください。www.dashi.style🧡オンラインベーシック講座のお申し込みはこちらから🧡だしソムリエ ベーシック講座 | だしソムリエアカデミーwww.dashi.style
☆通学☆【だしソムリエベーシック講座】 5月25日(土)@東京 | だしソムリエアカデミーだしソムリエベーシック講座では だしの基本と だし関連商品を知り、使い分ける知識を養うことで、だし選びが楽しくなる講座です。だしに大きく関係する水やうま味について、だし関連商品、だしが活躍する飲食店もご紹介します。(最小催行人数4人)上記人数に満たない場合は次回に延期させていただきますので、ご了承ください。www.dashi.style