JAL137 HND-ITM F Jul '22 | 新・旅と酒の記憶

新・旅と酒の記憶

旅と飛行機 そしてお酒なブログ

テーマごとに見ていただくと見やすい感じです

JAL139 羽田ー伊丹  クラスJ  B787-8

 

関東で諸用があった 帰路

 

東京国際空港 羽田 第1ターミナル

 

北ウィング

 

保安検査後は

 

 

DPラウンジに

 

 

まずは

汗を流して

 

 

 

 

ハートランド

 

 

 

日本航空137便で大阪へ

 

 

搭乗口は

16

 

 

搭乗機は

B787-8

 

 

座席は

 

ファーストクラス

 

 

 

 

 

定刻に出発

 

 

 

 

離陸

 

 

機内食

JAL Chefs' Relay ~匠がつなぐ美食のバトン~

小鉢

 枝豆と茗荷の白和え

 能登うなぎと胡瓜とオレンジの酢の物

 

主菜

 すき焼き能登牛ハンバーグ 粉山椒 温玉添え

 石川県産椎茸 焼き豆腐 糸こんにゃく 白ねぎ 春菊 人参

 

俵御飯 

 福井県産 特別栽培米 いちほまれ

 

味噌汁

デザート

 千葉の梨ゼリー / なごみの米屋

 

 

 

大阪の街の灯りが見えてきて

 

 

淀川を越えて

 

 

定刻に

 

大阪国際空港 伊丹に到着