JAL139 羽田ー伊丹 クラスJ B787-8
関東で諸用があった 帰路
東京国際空港 羽田 第1ターミナル
北ウィング
保安検査後は
DPラウンジに
まずは
汗を流して
ハートランド
で
日本航空137便で大阪へ
搭乗口は
16
搭乗機は
B787-8
座席は
ファーストクラス
定刻に出発
離陸
機内食
JAL Chefs' Relay ~匠がつなぐ美食のバトン~
小鉢
枝豆と茗荷の白和え
能登うなぎと胡瓜とオレンジの酢の物
主菜
すき焼き能登牛ハンバーグ 粉山椒 温玉添え
石川県産椎茸 焼き豆腐 糸こんにゃく 白ねぎ 春菊 人参
俵御飯
福井県産 特別栽培米 いちほまれ
味噌汁
デザート
千葉の梨ゼリー / なごみの米屋
で
大阪の街の灯りが見えてきて
淀川を越えて
定刻に
大阪国際空港 伊丹に到着