浪花ろばた 頂鯛 : May '20 | 新・旅と酒の記憶

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テーマごとに見ていただくと見やすい感じです

北新地にある「NYにある炉端居酒屋」がコンセプトのお店

 

浪花ろばた 頂鯛

 

訪れたときは

夜の営業は17時~22時

昼ランチ テイクアウトも

 

 

ソーシャルディスタンスなので

ゆったり座れます

 

サクッといただいたお酒は

 

乾坤一  超辛口純米吟醸原酒

   (大沼酒造店 / 宮城県)

 

醸し人九平次  火と月の間に 純米吟醸山田錦

   (萬乗醸造 / 愛知県)

 

 

十四代  龍の落とし子 純米大吟醸

   (高木酒造 / 山形県)

 

 

東北泉  大吟醸 斗瓶囲

   (高橋酒造店 / 山形県)

 

お酒のお供は

 

お酒の味が引き立つ

アテ3種盛り