横浜 関内でランチ
横浜ビール 驛の食卓
横浜ビールと洋食がいただけるレストラン
1階は横浜ビールの醸造所と
バー
2階のレストラン
パスタランチをいただきました
しらすとシイタケのペペロンチーノ
を あてに
横浜ビールのランチビール
横浜ビール 道志の湧水仕込
ABV 5.0% ケルシュ
横浜の水源 道志村の湧水で仕込んだすっきりとした飲み口のビール
瀬谷の小麦ビール
ABV 5.5% ベルジャンウィートエール
瀬谷区 岩崎農園の小麦を使用した小麦のビール
ペールエール
ABV 5.0% アメリカンペールエール
アメリカンホップを使用した爽やかな苦みと華やかな香りが特徴
シャスヤバIPA
ABV 6.0% IPA
5種類のホップを大量に使用 仕上げにモザイクホップでドライホッピング
デリシャスでヤバイIPA
1階では瓶ビールなども売られてます