マクロビオティック生活を始めてから、食生活がガラリと変わりました
大豆ミート(Vegimeat)をアレンジしたそぼろ丼
"You are what you eat!!!"をカラダで感じる毎日
アーモンドミルクと野菜から作られたチーズ(もどき!)がトロリ〜と美味しい
さつまいも玄米リゾット
トウモロコシと米粉からできているグルテンフリーパスタで、大豆ミート(Vegimeat)のトマトソースペンネ
アーモンドミルクと野菜から作られたチーズ(もどき!)をたっぷりかけていただきました
BIO MARKTで売っていた"Topinambur(菊芋)"
全部のお料理に使ってキクイモ祭り〜
こちらは、水に一晩浸けておいたデーツと小豆をコトコト煮て作った"自家製あんこ"
豆腐クリームとナッツを添えて...
自然な甘みのあんこが美味しすぎて、食べ過ぎました
幸せ〜〜
お昼ご飯は、十穀米を入れて炊いた玄米ご飯と海藻、お豆腐の麦味噌汁、さつまいもの素揚げ
"You are what you eat!!!"をカラダで感じる毎日
明日から、1ヶ月間ほど日本へ一時帰国します