マクロビオティック生活を始めてから、食生活がガラリと変わりました目

大豆ミート(Vegimeat)をアレンジしたそぼろ丼

{B14B7DFA-4D6B-4AAE-B81D-4C562396445B}

アーモンドミルクと野菜から作られたチーズ(もどき!)がトロリ〜と美味しいラブラブ!
さつまいも玄米リゾット

{CA244427-DA70-4767-8DFB-B71C3232D0D2}

トウモロコシと米粉からできているグルテンフリーパスタで、大豆ミート(Vegimeat)のトマトソースペンネ

アーモンドミルクと野菜から作られたチーズ(もどき!)をたっぷりかけていただきましたキスマーク

{DB9EAB43-BAC0-468E-856F-3EDD8FF7360D}

BIO MARKTで売っていた"Topinambur(菊芋)"

{969C8FCA-9DFC-4248-8759-5196821E7087}

全部のお料理に使ってキクイモ祭り〜音譜

{0DB6169F-B794-4F3E-8617-84EA7C1B2786}

こちらは、水に一晩浸けておいたデーツと小豆をコトコト煮て作った"自家製あんこ"

豆腐クリームとナッツを添えて...

自然な甘みのあんこが美味しすぎて、食べ過ぎましたドキドキ
幸せ〜〜合格

{1BB8DF85-403C-4779-A381-21B488BB6A5F}

お昼ご飯は、十穀米を入れて炊いた玄米ご飯と海藻、お豆腐の麦味噌汁、さつまいもの素揚げ

{9A16B12C-79F4-44C2-AE86-0B8D2F18B945}

春キャベツとカリフラワーのパスタは、自家製塩麹で味付けを...

{31DED757-D941-423D-A7F7-DAE8A86CA59D}

"You are what you eat!!!"をカラダで感じる毎日アップ

明日から、1ヶ月間ほど日本へ一時帰国しますラブラブ