先日、仲良しのMichiyoちゃんとミシュラン1つ星レストラン"Agata's Restaurant"でランチしましたニコニコ

Agataは昨年の忘年会ランチ以来ですサンダル

{E6633A67-8162-4F30-BACA-9ABC947288AD:01}

このGrauer Burgunderはかなり私好み~シャンパン

{60AF4846-EE0E-4D81-B3D0-9BD3E31EAB2F:01}

前菜はWildkräutersalatにイベリコ豚のアゴ肉の生ハムを添えて...合格

{552B9D6E-B065-4D2F-B438-F36C3CA678EE:01}

トマトを丸飲みしているようなほどトマトのエッセンスをギュッと凝縮させたトマトのスープ

{9EDED3F9-E6A1-4729-AB7B-39E1A7B55384:01}

最近お肉が続いていたので、メインはお魚をChoiceしました。
鯛のグリルは皮目パリッと、身ジューシーに絶妙な焼き加減キスマーク

{FF8FC5C2-977E-4374-996B-00C5A22B7684:01}

白ワインシャンパンを2杯いただき、結構お腹いっぱいになったので、食後はコーヒーだけにしましたコーヒー

{65910E4A-05D1-43B1-8C5B-B71600DDB9DD:01}

夏休みだったからか、お客様も3組ほどでゆったりとしたランチタイムを楽しめました音譜

{295F5FCB-815F-4B50-B3AA-D0796ABE3E49:01}

ただ、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまい...
まだまだ話足りなーいあせるけれど、お迎えの時間のため、泣く泣くお別れしょぼん

次は、エンドレスに家飲みしようねボトルロゼワイン

Agata's Restaurant