どんどん 年明け早々美味いもんいただきました 年が明けたので、新年会という口実で飲み会を開催しました。 場所は流川から少し東に外れた居酒屋どんどんさん おいしい魚、名物の手羽先が食べられる居酒屋さんです。 まずはお刺身! かわはぎ お店の隅にある生簀から獲れたてのかわはぎ 続いて 盛り合わせ まさに今捌いたばかりという感じで、エビの頭がピクピクしてます! 先ほどのエビの頭も余さず、素揚げに パリッとおいしく、絶好のおつまみになります! 白子ポン酢 ぷりっぷりのぷにゅぷっぷにゅです。 そしてそして、 蒸し牡蠣 広島で主流なのは、蒸し牡蠣、焼き牡蠣 プルンとした食感の身をいただいて、 ギュッと濃縮された牡蠣の汁を飲み干すのが最高! ご馳走様です。 どんどん 浩案市中区銀山町3-12 ホテルPAO 1F