ある団体で広島県三原市の企業さんを見学に行きました。
 
久々の20名以上の団体行動で、なんだかワクワクしてしまいます。
 
訪問先の企業さんを異業種ながら、いろいろと見学し勉強させてもらい
 

その後は、尾道にて懇親会!

 

駅前すぐのホテル内にある舷さんのコース料理をいただきながら、

 

久々に会った方々と楽しい時間を過ごしました。

 

自家製カッテージチーズとトマトのカクテル

トマトの酸味とチーズの塩味がいいですねえ。飲むのに絶好の前菜です。

 

牡蠣と春野菜のローストバーニャカウダ
穴子のフリット ソースバルサミック

 3種のつまみ、酒が進みます!

 

鰆と甚八のカルパッチョ

丁寧に適度な薄さに捌かれた魚、口の中でしっとりととろけていきます。

 

 

布刈瀬戸の鯛ポワレ ソースプロヴァンサル

肉厚の鯛!柔らかくて頬張り応え満点です!

 

みのり牛のブロシェット 粒マスタード添え

素材を活かしたシンプルな味付けです。
 
大き目の一口サイズで肉食ってるなあって満足感に浸ってしまいます。
 
 
スキレットで焼き上げる魚介の変わりパエリア

出汁の効いたスープと刺身を合わせていただくパエリア

 

斬新なアイデア料理、堪能しました!

 

デザート

 

久々の宴会!本当に楽しい懇親会でした!

 

ご馳走様です。

 

 

カフェレストラン&バー舷(GEN)