フォンドボー2日目 | ダールフルットのブログ イタリア料理とナポリピッツァと焼肉バル
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ダールフルットのブログ イタリア料理とナポリピッツァと焼肉バル
こんにちは。イタリア料理とナポリピッツァのお店ダールフルットです。日々の出来事や料理レシピ、お店のご紹介などを定期的にアップして行きます^_^ 宜しくお願いします。
http://www.darfrutto.com/
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
フォンドボー2日目
じっくりフォンドボーを仕込み初めて2日目。
牛骨の旨味がしっかり出てきました ^_^
野菜の甘みも感じ、いい感じです。
明日も同様、丸一日かけて煮込んでいきます。^_^
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る