フォンドボー2日目 | ダールフルットのブログ イタリア料理とナポリピッツァと焼肉バル

ダールフルットのブログ イタリア料理とナポリピッツァと焼肉バル

こんにちは。イタリア料理とナポリピッツァのお店ダールフルットです。日々の出来事や料理レシピ、お店のご紹介などを定期的にアップして行きます^_^ 宜しくお願いします。
http://www.darfrutto.com/

じっくりフォンドボーを仕込み初めて2日目。

牛骨の旨味がしっかり出てきました ^_^

{BA90A221-56DC-43E0-8F86-8C319B5C87E7:01}

野菜の甘みも感じ、いい感じです。

明日も同様、丸一日かけて煮込んでいきます。^_^

{92396F18-F933-487B-806F-70D20A4BF379:01}