こんにちは!ラスベガスディーラー留学中のMSです

今回はラスベガスで和風パスタを作った話について書きます

 
今回作ったパスタのレシピはこちらです
すごく簡単なんですが,とても美味しいので日本でもよく作っていました
 
ただ,普通のスーパーでは水菜が手に入らないので
日本スーパーまで買いに行きました
 
ツナ缶はアメリカのどこのスーパーでも普通に売ってます!
鷹の爪は売っていたのですがめちゃくちゃでかい袋しかなかったので
今回は鷹の爪なしで作りました
 
 
完成したのがこちら!
久しぶりに食べた日本風の甘辛い味に感動しました
やっぱり和風のご飯が一番美味しい笑
 
水菜ってとっても美味しい野菜ですよねー
余った水菜は白菜と一緒に昆布だしで煮てポン酢で食べました
鍋みたいな味がしてこれもとても美味しかったです