こんにちは!ラスベガスディラー留学中のMSです

 

ラスベガス自炊シリーズ,今回はチャーハンを作ります!

このチャーハンは自分がいつも家で作っているものなので

クックパッドなどのリンクはありません

 

具は卵玉ねぎウインナーで作っています

味付けは醤油,塩,胡椒,味覇(万能中華調味料,スーパーに売ってます)です

 

 

さっそくですがこちらが完成品!

キッチンの火力があんまり強くなかったのでパラパラにするのが

難しかったです...

 

で,味なんですけど調味料は日本で使っているものと同じものを

使っているのでいつもの味でおいしかったです!

ただ,アメリカのスーパーで買った安いウインナーがあんまり

おいしくなかった,,,安かろう悪かろうですねー

 

この間買ったベーコンも塩辛すぎでおいしくなかったので,

こっちで加工肉を買うのはちょっと控えるかもです

3ヶ月で日本人の下にあうものを見つけられる気がしないので笑

 

加工肉じゃなくて普通に牛肉とかがバカ安いので

今後お肉は生肉から摂取しようと思います!

ではまた!