ペタしてね

たこ焼き。とうとう、ダルクに来てしまった。
なんせ、仲間がboom birthdayに、もらってた。
もらった仲間は、嬉しそうに「毎日、たこ焼き作ります!!」と、行き込んでたな。

photo:01



そんで、たこ焼きの作り方を教えてください。と言われたので、作ってみました。
ってか、私も初めてなんだけども、、、、。
作るのは、初めてだけど、よく見てたからね~。
あーたこ焼き。ああ、たこ焼き!

photo:02



パグである、ボブの誕生日。
仲間が作ってくれました。オーダーは、私ですけど。
大豆の砂糖なしの生クリームの中には、白いご飯を土台にして、作ってもらいました。
飾り付けで、いちごじゃむと、バナナだそうです。これは、凄い!
そこまでやってくれるなんて~。うふふ。

photo:03



食べるボブくん。これで、3歳になったよ。3年生きてる。よかった。

photo:04



名古屋の寄せてお豆腐。頂きました。いつもダルクは、頂き物をもらいます。
ありがとうございます。献金や、献品とか。
本当に、助かります。
ありがとう。

photo:05



金粉ついてます。

photo:06



たれ

photo:07



お豆腐の水羊羹

photo:08



ほんと、お豆腐の味がするのね~。なんか、めずらしい食感と、味で。気分もリフレッシュでした。
宮崎は、口蹄疫の影響で、もり下がってるけども。
私の周りは、元気だな。
元気があれば、何でもできる。
と、誰かが言ってたような。

私は、今月、東京だ。

あー、あと学校のテスト、、、。気分、重つ!!!!!!

あ~、やらねば、やらなきゃ。やらなくていいかな?

ふぅ~。

いつもブログ読んでくれてありがとう!

暑いけど、 質のいい塩と水分をしっかりとって脱水症に気をつけてね。

体が辛い時は、お酢を飲もう!(飲めるやつね~)

じゃ。

~みかさ~

ペタしてね

iPhoneからの投稿