CURRY YA!CONG(カリーヤコング)【中央区】 | 双子と共に外食日記。
2023年9月
アンクルが札幌に帰ってくる目的の一つ
CURRY YA!CONGで
スープカレーを食べることです。
前回は、開店11時半のところ
11時15分位に着いたのに
スープ売り切れで閉店だったので
めっちゃ早く行くことにしました。
お店の外観
早いだけあって
ワンオペで、足怪我しているので
あまり動けないそう。
前回、次女が描いたイラスト
まだお店の壁に貼られておりました。
暑くて具合が悪く
お店を結構お休みしていたそう。
来年は、エアコンつけるそうです。
お子様メニューが無くなりましたが
ポーク野菜(ルスツ麦豚バラ肉煮込み&塩焼き)
辛さ:3番小学生用の超微辛
(耳かき一杯のペッパー)
ポーク野菜(ルスツ麦豚バラ肉煮込み&塩焼き)
辛さ:60番
(ペッパー小さじ4杯、ピッキーヌ4本入り)
豚バラ煮込みが入ったスープと
カリカリの塩焼き
ポーク野菜(ルスツ麦豚バラ肉煮込み&塩焼き)
TP:ラムステーキ
チキン(知床産もも肉ソテー)
辛さ:50番
(ペッパー小さじ3杯、ピッキーヌ3本入り)
自家製プレーンラッシー
壁のイラストも
リニューアルしました🤣
次回は、ハンバーグ食べたい!!!
あんまり暑いと、肉の脂が溶けちゃうんですって。)