
ありがとうございます!

メニューの
【


ですが…
今回はフライパンを使ってつくります!
第二回目か三回目になめらかプリンを作りましたが、
今回はまた全く違うレシピです。
↓


↓


プリンで特に重要な舌触りと硬さや、
甘味とこくのバランスなどいろいろ試行錯誤して配合を考えた、
使用する道具や火の通し時間も工夫してレシピを作っていきます。
皆様それぞれの好みもありますので、
これが結構難しいのです

カラメルを作りプリンのたねを作り~。

いろいろやることはありますが工程自体は難易度が優しいので、
今回は綺麗な春色ムースも作りますよ!


フルーツカットは悩み中

お手本はちゃんと見せますが、盛り付けは無理せず御自由に。

それぞれ工夫を凝らした皆さんの盛り付けを見るのもいつも楽しみです

↓仮撮影シンプル版

この角度だとメインのプリンが目立たないけど、ちゃんといます!

味はもちろん見立ても大事。
今回は春らしい感じで撮影してみました。














イベント申込み受付中





13時30分~17時30頃まで
※受付開始は13時15分から
※イベント終了時間は進行状況により前後する場合がございます。

※当日現金払い。食材・ドリンク等込。
エプロン・道具等もこちらでご用意致します。

※新しい会場です。場所詳細はお申込後に御案内致します。







https://form1ssl.fc2.com/form/?id=80c773109f4baaea
↑クリックして御入力下さい。
お申込み確認後2・3日以内に改めてお申込み確認メールを送信致します。
返信はdanshisabo@gmail.comよりお送り致します。
万が一届かない場合は、
受信設定等ご確認のうえお手数ですがdanshisabo@gmail.comまでご連絡をお願い致します。
また、食材準備等の都合上キャンセルの場合はイベント開催2日前までに必ずdanshisabo@gmail.comまでご連絡お願い致します。













お申込みお待ちしております
