朝晩は冷えるみたいですが、私はまだまだ暑いです

特に電車

おかげさまで、先日のイベントも大盛況でした。
今回の方々はなかなか遠慮がちで大人しいお客様が多かったかしら、
でも率先して講師のお手伝いなどしていただいてよい雰囲気でした。



今回は我々しつこいくらいに難易度高いメニューだから頑張って!
混ぜすぎたり時間たつとダメよ!
とか言ってましたが、
皆さん真面目に取り組んでいただき、順調な作業でした。



生地も皆さんうまく作れてました。


生地が焼けたら冷ましつつ、中のババロア作り。
生地が温かいとやらかくてシートから剥がれにくいです。
しっかり冷ましてください。


休憩を入れつつ後半戦に続きます。
後半も順調に進み、冷やしている間に飾り付けの梨の準備を終え、今回は先に乾杯しました

はたして肝心のデコレーションはうまくいくでしょうか。
次回は皆様の完成品のご紹介です。