
2012年第1弾はバレンタインメニューです。
昨年のトリュフチョコも大好評でした!
今回は豪華で簡単で本格的な

さてさて、まずはプリケツ3個から…。
今までイベントにご参加頂いた皆様、誰が誰かわかりますかな…?

今回のメニューは配合と焼き加減がポイントですかねー。

材料を一気に混ぜて焼くだけではないですよ。

いつも言ってますが、簡単だけど一つ一つ丁寧に丁寧に。



イベントでも、こうやって協力しながら楽しく作りましょう~。

徐々に生地らしくなってきましたね。

チョコチップもたっぷり入ってます


ホワイトチョコのマフィンは珍しいですよね。
苺の酸味でさっぱりと食べれます。



いよいよ焼きにとりかかります。
オーブンの余熱もいい感じです…。