3月のイベントメニューは、「バニラ風味のババロアフルーツ添え」です!昔ながらの懐かしいイメージで、
お菓子作り初めての方でも入りやすいメニュー。
初心者にも作りやすく、
お菓子作りに慣れている方も楽しめるレシピです
。
メインのバニラ風味のババロアはイチゴのさっぱりとしたソースとフルーツがぴったり合うよう甘さひかえめ。
プリントもムースとも違う、独特の滑らかな食感がポイントです。

甲斐先生だからなのだと思いますが、下準備はあっという間に終え
「もう終わったの!?」
とスタッフたつやはびっくり顔
。
冷蔵庫でキンキンに冷やしいざ盛り付け。
今回は小ぶりの器に何種類か盛り付けてみました。

どれもかわいく美味しそう。
甲斐先生もカシャカシャと撮影~。

今まで食べたババロアはなんだったの!?と思わせる、こくがあるもう一度作りたくなる・食べたくなる
cafe男子茶房流バニラババロア!
今回は新しい赤坂での開催です
。お申し込みお待ちしております。
cafe男子茶房 http://danshi-sabo.com
