先日開催したイベントについてご報告させて頂きます。

ご来場頂いた方、誠にありがとうございました。
イベントも3回目になり、まだまだではありますが準備等もスムーズに運ぶようになりました。
6月のメニューは2品とも土台が必要なので、土台作りからスタート。
土台作りは皆さんが作りやすいようセルクルを使用し、ポイントを説明しながら生地作り。
熱心にメモ等とられてる方もいらっしゃり、楽しみながらも真剣でした。
チョコレートタルトは冷え固まるのに少し時間がかかりましたが、
レアチーズは小さめのセルクルを使用し、かわいくできあがり良かったです


ご参加頂いた皆さんいかかでしたでしょうか。
・特定の方だけではなく参加者皆さんが交流できるよう、途中で席替え。
・より交流/調理しやすいように、グループの人数を増加。
・参加者様皆さんが見やすいように、講師の位置を変更。
・甘いものだけではなく塩味も!というご意見を参考に、tatsuyaお勧めのポテトチップスをご提供。
・温かい紅茶等飲み物を充実。
アンケートにご協力いただいた方ありがとうございました。大変参考になりました。
改めてイベントの見直しをし、より皆さんに楽しんで頂けるように進めて参ります。

駅から多少歩きますが、広くて使いやすそうな清潔感のある会場です。
皆さんもきっと快適に楽しめると思います。
会場に向かってる、tatsuyaと甲斐氏をパシャリ。

7月イベント参加受付中です。
また、ホームページも随時更新しておりますので是非覗いてみてください。
cafe男子茶房http://danshi-sabo.com

