2月10日(月)
今日の夕食は、月に一度の楽しみの長男の店「カエール」で!
青森県産! 生タコのユッケ
鶏出汁のライスヌードル(フォーガ―)
タイ風焼きとり!(ガイヤーン)
焼酎お湯割り
やわらか!とり天の甘酢あんかけ
白ワイン
甘辛ソースのチーズトッポギ
そんなに空腹状態ではなかったので、これだけで充分満足でした!
ごちそうさまでしたm(__)m
2月10日(月)
今日の夕食は、月に一度の楽しみの長男の店「カエール」で!
青森県産! 生タコのユッケ
鶏出汁のライスヌードル(フォーガ―)
タイ風焼きとり!(ガイヤーン)
焼酎お湯割り
やわらか!とり天の甘酢あんかけ
白ワイン
甘辛ソースのチーズトッポギ
そんなに空腹状態ではなかったので、これだけで充分満足でした!
ごちそうさまでしたm(__)m