4月10日(水)

 

長男の店「バル カ エール」が閉店することになった。

京都で活躍する飲食業界のオーナーに請われて転職することになった。

6月には閉店するので、「バル カ エール」での夕食は今日が最後になる。

月に一度の楽しみがなくなるのは残念だが、新しい出発を祝うことにした。

 

新じゃがのガーリックバターソテーで先ずは乾杯

 

春が来た!竹の子と若鶏の旨煮

 

金山寺味噌と御飯

 

ここで、チューハイを注文し飲んだが写真を撮るのを忘れた!

 

ホタルイカの磯辺揚げ

 

殻付き牡蠣

 

あさりと春キャベツのオイルパスタ

 

最後はウイスキーロックで閉めました!

 

12年を超える頑張りをたたえると共に、次なる飛躍を祈った。

その場に居合わせた常連さんにもお礼を言って、お店を辞した。。。

 

 

このブログを書いた後、長男がインスタに投稿している記事を見つけました!

親としては嬉しくもあり、こそばゆい思いもありますが記念に載せておこうと思います!