4月10日(水)
長男の店「バル カ エール」が閉店することになった。
京都で活躍する飲食業界のオーナーに請われて転職することになった。
6月には閉店するので、「バル カ エール」での夕食は今日が最後になる。
月に一度の楽しみがなくなるのは残念だが、新しい出発を祝うことにした。
新じゃがのガーリックバターソテーで先ずは乾杯
金山寺味噌と御飯
ここで、チューハイを注文し飲んだが写真を撮るのを忘れた!
ホタルイカの磯辺揚げ
殻付き牡蠣
あさりと春キャベツのオイルパスタ
最後はウイスキーロックで閉めました!
12年を超える頑張りをたたえると共に、次なる飛躍を祈った。
その場に居合わせた常連さんにもお礼を言って、お店を辞した。。。
このブログを書いた後、長男がインスタに投稿している記事を見つけました!
親としては嬉しくもあり、こそばゆい思いもありますが記念に載せておこうと思います!









