さわやかのげんこつハンバーグ。
県民食は時々無性に食べたくなる。
げんこつハンバーグには…
ビールだろ。
最近は遠方からくる他県ナンバーの駐車が目立つ。
休日は大変な混雑。
ランチのスープ。
げんこつハンバーグは、
ソースがオニオンとデミグラスがあります。
おすすめは絶対オニオンソース。
注文時に聞かれるから、オニオンソースをチョイスしてください。
げんこつハンバーグがテーブルに来たら、
おねぇさんが二つに割ってジュージューしてくれます。
その後に「ソースかけてイイですか?」と聞かれます。
そしたら、「自分でやります」と答えてください。
半分は塩胡椒で食べてみてください。
そして残りは…
オニオンソースで。
この食べ方で食ってみな。
飛ぶぞ!
さわやかのげんこつハンバーグ。
美味しいよ、行ってみな。
