さわやかのげんこつハンバーグ。

県民食は時々無性に食べたくなる。

げんこつハンバーグには…

ビールだろ。

最近は遠方からくる他県ナンバーの駐車が目立つ。

休日は大変な混雑。

ランチのスープ。

げんこつハンバーグは、

ソースがオニオンとデミグラスがあります。

おすすめは絶対オニオンソース。

注文時に聞かれるから、オニオンソースをチョイスしてください。

げんこつハンバーグがテーブルに来たら、

おねぇさんが二つに割ってジュージューしてくれます。

その後に「ソースかけてイイですか?」と聞かれます。

そしたら、「自分でやります」と答えてください。

半分は塩胡椒で食べてみてください。

そして残りは…

オニオンソースで。

この食べ方で食ってみな。

飛ぶぞ!

さわやかのげんこつハンバーグ。

美味しいよ、行ってみな。