DAINING&BAR

コンフィチュール。

ラーメン・マグロ・ばかりぢゃない。

たまにはお洒落な食事。

とりあえず…

ビールだろ。

前菜。

帆立・生ハム・ホタルイカ・サーモン等。

白ワインで。

牡蠣のグラタン。

殻付きの牡蠣をそのままグラタンソースで。

ビール・白ワインはあっという間になくなる。

赤ワインいただきます。

ナヴィゲーター

カルベネ・ソーヴィニヨン、プティ・シラー。

フォアグラ。

バルサミコソースが美味しい。

エビと白身魚。

二本目のワインは…

オヴェハ・ネグラ

シングル・ヴィニャード シラー。

黒毛和牛頬肉。

美味しい物いっぱい食べて、

高級ワインもたくさん呑んで。

幸せなディナーでした。

DAINING&BAR

Confiture

美味しいよ、行ってみな。