DAINING&BAR
コンフィチュール。
ラーメン・マグロ・ばかりぢゃない。
たまにはお洒落な食事。
とりあえず…
ビールだろ。
前菜。
帆立・生ハム・ホタルイカ・サーモン等。
白ワインで。
牡蠣のグラタン。
殻付きの牡蠣をそのままグラタンソースで。
ビール・白ワインはあっという間になくなる。
赤ワインいただきます。
ナヴィゲーター
カルベネ・ソーヴィニヨン、プティ・シラー。
フォアグラ。
バルサミコソースが美味しい。
エビと白身魚。
二本目のワインは…
オヴェハ・ネグラ
シングル・ヴィニャード シラー。
黒毛和牛頬肉。
美味しい物いっぱい食べて、
高級ワインもたくさん呑んで。
幸せなディナーでした。
DAINING&BAR
Confiture
美味しいよ、行ってみな。
