炭焼鰻はじめ。

前回美味しかったから再訪。

鰻問屋で長年修業した店主。

その目利きが焼く美味しい鰻。

メニュー。

ちょっとお高め、うなぎ処浜松価格。

まぁ、値段じゃない。

問題は味よ。

鰻重セット(白焼き半身付き)

いただきます。

 

鰻には…

ビールだろ。

白焼き。

これが美味しい。

ビールがすすむ。

備長炭の遠赤外線効果によって、

皮が香ばしくサクッとしていて、

身はふんわり。

着重。

肝吸い付きです。

どーよ?

ウマそうぢゃろ?

旨いんぢゃ。

いただきまーす。

お米も大粒の山形産つや姫。

鰻との相性がいい。

炭焼鰻はじめ。

美味しいよ、行ってみな。