炭焼鰻はじめ。
前回美味しかったから再訪。
鰻問屋で長年修業した店主。
その目利きが焼く美味しい鰻。
メニュー。
ちょっとお高め、うなぎ処浜松価格。
まぁ、値段じゃない。
問題は味よ。
鰻重セット(白焼き半身付き)
いただきます。
鰻には…
ビールだろ。
白焼き。
これが美味しい。
ビールがすすむ。
備長炭の遠赤外線効果によって、
皮が香ばしくサクッとしていて、
身はふんわり。
着重。
肝吸い付きです。
どーよ?
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
いただきまーす。
お米も大粒の山形産つや姫。
鰻との相性がいい。
炭焼鰻はじめ。
美味しいよ、行ってみな。