さて、土用の丑の日も過ぎ、
うなぎ屋さんはかき入れ時の疲れが取れて、
少しお店が暇になったかな?
そう、うなぎはいつでも食べられるから、
わざわざ混雑する丑の日に行かないんだよ。
では、行ってみましょう。
今日は「昔のうなぎ屋」さん。
「昔のうなぎ屋」は店名。
生きたうなぎを注文を受けてからさばいて焼く。
関西風の老舗うなぎ専門店。
メニュー。
お手頃値段。
うなぎには…
ビールだろ。
うなぎ重。
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
肝吸い。
上質な鰻。
皮もパリッと香ばしく焼き上げてある。
いただきます。
昔のうなぎ屋。
美味しいよ、行ってみな。