休日にはアホみたいな行列なので、

狙うは平日。

炭焼きうなぎ「はじめ」

他県ナンバーの車が多い。

地元の人は並んでうなぎ食べないからな…。

美味しい店がたくさんあるから。

おぃっ!

動画は禁止ですよ。

静岡の美味しいお茶。

おしぼりどーぞ。

慌てずに待て。

メニュー。

鰻重セットいただきます。

鰻には…

ビールだろ。

セットの白焼きを先に持ってきてくれる。

呑んべぇには嬉しい。

ホクホクで美味しい白焼き。

日本酒欲しくなる。

着重。

ウマそうぢゃろ?

旨いんぢゃ。

どーよ?

二種類の樫の木の備長炭で焼き上げるうなぎは

表面はサクッと身はふんわり。

いただきまーす。

丁寧な開きで骨も全く気にならない。

肝吸い。

美味しいなぁ。

炭焼鰻はじめ。

美味しいよ、行ってみな。