休日にはアホみたいな行列なので、
狙うは平日。
炭焼きうなぎ「はじめ」
他県ナンバーの車が多い。
地元の人は並んでうなぎ食べないからな…。
美味しい店がたくさんあるから。
おぃっ!
動画は禁止ですよ。
静岡の美味しいお茶。
おしぼりどーぞ。
慌てずに待て。
メニュー。
鰻重セットいただきます。
鰻には…
ビールだろ。
セットの白焼きを先に持ってきてくれる。
呑んべぇには嬉しい。
ホクホクで美味しい白焼き。
日本酒欲しくなる。
着重。
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
どーよ?
二種類の樫の木の備長炭で焼き上げるうなぎは
表面はサクッと身はふんわり。
いただきまーす。
丁寧な開きで骨も全く気にならない。
肝吸い。
美味しいなぁ。
炭焼鰻はじめ。
美味しいよ、行ってみな。