以前から気になっていたお店。
濃厚中華そば。
麒麟。
スープは三種類から選べます。
カツオ:やや濃厚な節系魚介スープ。
丸鶏:中間的な濃度の丸鶏100%
煮干し: あっさり系の醤油スープ。
オレは丸鶏をチョイス。
着丼。
配置がきれいだね。
丁寧に折りたたまれた麺。
丼のふちに沿っておかれた穂先メンマ。
チャーシュー、海苔は片側に寄せ麺を隠さない。
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
濃厚丸鶏トルネード。
脂の層が結構厚め。
豚肩ロースを低温調理したチャーシュー。
しっとりしてます。
低加水の細麺。
いただきまーす。
歯ごたえが好きだな。
濃厚中華そば麒麟。
濃厚で美味しいよ、行ってみな。
