以前から気になっていたお店。

濃厚中華そば。

麒麟。

スープは三種類から選べます。

カツオ:やや濃厚な節系魚介スープ。

丸鶏:中間的な濃度の丸鶏100%

煮干し: あっさり系の醤油スープ。

 

オレは丸鶏をチョイス。

着丼。

配置がきれいだね。

丁寧に折りたたまれた麺。 

丼のふちに沿っておかれた穂先メンマ。

チャーシュー、海苔は片側に寄せ麺を隠さない。

 

ウマそうぢゃろ?

旨いんぢゃ。

濃厚丸鶏トルネード。  

脂の層が結構厚め。

豚肩ロースを低温調理したチャーシュー。

しっとりしてます。

低加水の細麺。

いただきまーす。

歯ごたえが好きだな。

濃厚中華そば麒麟。

濃厚で美味しいよ、行ってみな。