手間暇かけたこだわりの中華そば。
仲屋。
この一杯が五感を満たし、心を豊かにするという。
着丼。
どーよ?
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
国産小麦の自家製麺。
具材は…
じっくり煮込まれたチャーシュー。
二種。
メンマとたまご。
鶏の旨味とコクが広がる
まろやかなスープ。
ミネラル豊富な数種の塩をブレンド。
素材の旨味を見事に生かした一杯。
全部突っ込むとこんな感じ。
中華そば仲屋。
美味しいよ、行ってみな。

手間暇かけたこだわりの中華そば。
仲屋。
この一杯が五感を満たし、心を豊かにするという。
着丼。
どーよ?
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
国産小麦の自家製麺。
具材は…
じっくり煮込まれたチャーシュー。
二種。
メンマとたまご。
鶏の旨味とコクが広がる
まろやかなスープ。
ミネラル豊富な数種の塩をブレンド。
素材の旨味を見事に生かした一杯。
全部突っ込むとこんな感じ。
中華そば仲屋。
美味しいよ、行ってみな。