化学調味料に頼らない
自然の美味しさ。
だるま製麺所。
そのこだわりのラーメンは…
どーよ?
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
キラッキラのスープ。
素材の味を生かすため軟水を使用。
複数の醤油をブレンドしうまみを引き出す。
チャーシューは豚と
鶏胸肉。
ネギと玉ネギ。
自家製麺。
いただきまーす。
だるま製麺所。
美味しいよ、行ってみな。

化学調味料に頼らない
自然の美味しさ。
だるま製麺所。
そのこだわりのラーメンは…
どーよ?
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
キラッキラのスープ。
素材の味を生かすため軟水を使用。
複数の醤油をブレンドしうまみを引き出す。
チャーシューは豚と
鶏胸肉。
ネギと玉ネギ。
自家製麺。
いただきまーす。
だるま製麺所。
美味しいよ、行ってみな。