ラーメン食べたくなって、
ツーリングの途中で立ち寄った。
日本坂PA下りの「炙り屋」
ネギたっぷり醤油香る肉そば。
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
豚バラチャーシューを乗せ、
更にネギをてんこ盛り。
人気の背脂醤油スープ。
ネギと肉をかき分け、
いただきまーす。
美味しいなぁ。
日本坂PA下り、炙り屋。
美味しいよ、行ってみな。

ラーメン食べたくなって、
ツーリングの途中で立ち寄った。
日本坂PA下りの「炙り屋」
ネギたっぷり醤油香る肉そば。
ウマそうぢゃろ?
旨いんぢゃ。
豚バラチャーシューを乗せ、
更にネギをてんこ盛り。
人気の背脂醤油スープ。
ネギと肉をかき分け、
いただきまーす。
美味しいなぁ。
日本坂PA下り、炙り屋。
美味しいよ、行ってみな。