丸源ラーメン。

久しぶりに行ってみた。

メニュー。

どれにしようかなぁ。

君に決めた!

 

ねぎ肉そばには…

ビールだろ。

卓上には…、

揚げにんにく。

ネーミングに難ありの

どろだれラー油。

着丼。

ネギたっぷりで、

ウマそうぢゃろ?

旨いんぢゃ。

豚バラ肉。

赤身と脂身のバランスが良くうま味が多い。

豚、鶏ベースに香味野菜、昆布などで

旨味と香りのいいスープ。

柚子胡椒おろし。

麺によく絡み柚子の香りを感じる。

香りのいいネギ。

モシャモシャねぎをスープに沈めると、

スープの熱で香りと甘みが出てくる。

ストレート細麺の多加水麺。

程よくスープが絡みます。

いただきます。

少し食べたら、

揚げにんにくをぶち込みます。

美味しいなぁ‥。

丸源ラーメン。

美味しいよ、行ってみな。