うなぎの本場浜松から美味しいうなぎを求めて。

牧之原の「うな雄」さん。

選り抜きの活鰻を手間をかけ仕込む職人のこだわり。

創業40年のこだわりのタレで、

創業当時の味を守る。

ビールで待ちましょう。

うなぎ屋でビールと言えば…

肝焼きだろ。

口に入れると広がる香りとほろ苦さ、

タレの程よい甘さでビールにぴったり。

はい、お待ちかね「うな重」

米へのこだわりは、厳選された新潟産コシヒカリ。

季節によって変わるうなぎの脂肪、肉質を考慮し、

精米のタイミングや吸水時間を変える。

おいしそう。

うなぎ、タレ、米の三位一体となった

創業40年匠の手間をかけた仕込みが味わえる。

いただきます。