うなぎの本場浜松から美味しいうなぎを求めて。
牧之原の「うな雄」さん。
選り抜きの活鰻を手間をかけ仕込む職人のこだわり。
創業40年のこだわりのタレで、
創業当時の味を守る。
ビールで待ちましょう。
うなぎ屋でビールと言えば…
肝焼きだろ。
口に入れると広がる香りとほろ苦さ、
タレの程よい甘さでビールにぴったり。
はい、お待ちかね「うな重」
米へのこだわりは、厳選された新潟産コシヒカリ。
季節によって変わるうなぎの脂肪、肉質を考慮し、
精米のタイミングや吸水時間を変える。
おいしそう。
うなぎ、タレ、米の三位一体となった
創業40年匠の手間をかけた仕込みが味わえる。
いただきます。
