今日は。。。
テーブルマークのごっつ旨いお好み焼を試食してみましたよ。



{D6A772AA-1C34-4E12-A331-D8540A8AC26D:01}

ごっつ旨いお好み焼

上下から短時間で焼き上げ、外はしっかり中はふっくらとしたおいしさです。「にっぽんお好み焼協会」認定のこだわりの製法です。

詳しくはコチラ♡





{E037EEF9-881F-48AE-A61E-9C4D46122418:01}
{B3D41072-602F-45ED-84C1-D9B89C79DD3A:01}

封を開けると。。。
透明フィルムに包まれたお好み焼と紙トレー。
ソースにマヨネーズ風ソース。
かつお節やあおさまで入っているのにはママはビックリしました。(笑)



{4F62A6A5-97C0-47E5-A2F4-D7CD7C0A7D34:01}

お好み焼の厚さは1.5cmと言うところでしょうか?
厚みもしっかりありますね。



透明フィルムをはがし、紙トレーにのせて6~7分程電子レンジで温めます。

温めている間、ソース類は凍っているので、袋のまま流水かお湯で解凍。



{557CFDEB-887D-4C37-B16C-083577914E17:01}

ママはこんな感じで盛り付けてみました。


ふっくらして、普通に美味しいです。(笑)

中に入っているキャベツ、いかやえびといった具材もしっかり感じられます。


DAN(息子:小5)曰く。。。

「ちょっと水っぽいから温めた後にフライパンで焼いたらカリッとしてもっと美味しいね。」との事。

「焼そばにのせて食べたい。」そうです。(笑)

食べ盛りには少し物足りない感じなのかな?(笑)

ママは満足でしたけどね。(笑)

他の冷凍食品にも楽しみ♪



{C8D61536-629E-49E5-BE02-94D47876351C:01}

にっぽんお好み焼協会認定ですって。(笑)

国内で製造されているのは良いですね。


ごっつ旨いお好み焼。


美味しくいただきました。