1日遅いバレンタインディナー♡
ダー(旦那さん)の大好物。
ツブ貝のエスカルゴバター焼き。
ママ特製のエスカルゴバターで。。。
パパさん(父)の大好物。
ママのお得意料理のグリルチキン。
お醤油ベースのタレに半日漬けました。
DAN(息子:小4)の大好物。
フォアグラのソテー。
まぁーっ!!贅沢。(笑)
バルサミコがあまり好きではないママ。
お砂糖不使用のカシスジャムとハチミツでソースを作りました。
なぜかママちゃん(母)の好きなきつねごはんも。。。(笑)
ごま油で炒めた油揚げとゴマを炊きたてご飯に混ぜました。
大葉と一緒に。。。
脂っこい食事の時に、さっぱりといただけます。
今夜も美味しくいただけました。