今夜のママごはん。
たらの芽と姫たけをいただいたので、大好きな竹輪と一緒に天ぷらにしました。
春なんですね~っ。
前回好評だったので、ローストビーフを作りました。
ソースの存在を忘れて。。。
オニオンドレッシングとお醤油をお肉を焼いたフライパンへ。。。
急いで作った即席ソース。(笑)
メインは、小さな土鍋で天津飯♡
DAN(息子:小4)のリクエスト♡
冷凍していた蟹を使い切るために、蟹を二杯も山盛り入れて、まぁ~贅沢。
個々にお鍋にすると、次々にお鍋を火に掛けなくちゃいけないから5人家族のママは忙しい。(笑)
しまい込んでいた1人分の土鍋たち。
これから色々使えそうね。
バランバランのメニューでしたが、
今夜も美味しくいただけました。(笑)