毎度、お世話になります。


短めのを連投しますので、サクッと参りますね?


表題通りです。

飲食業の(飲食店を所有する)社長さん経営者さん。


スタッフ強化をしませんか?

いや、すべきです!!!

 

業者業態によって様々有りますが?

↑一般論、飲食店では三種(四種)の人材が必要不可欠です。


①売上を取れる者

②顧客満足を取れる者(顧客数を持ってる者)

③スタッフ同士での連携(育成含む)に長けた者

(④主に後方支援の裏方ですが→法に詳しかったり、損失や厄災を未然に防げたり、物事の現状維持に秀でた者!)


↑で???

更に?それぞれに、ウェイターウェイトレス/キッチンスタッフ/ビバレッジスタッフ/事務員等と分類されますよね?


ーーーーー

 

↑踏まえて・・↓

⑴ウェイターウェイトレス

⑵キッチンスタッフ

⑶ビバレッジスタッフ

〜らのブラッシュアップセミナー2022開講の御案内をさせて頂きます(*過去にも何度も何度も案内してますが)。


ブログ連投しますので、読み込んで頂ければ幸いですヽ(^o^)丿


よろしくお願い申し上げます。