毎度、お世話になります。
短めのを連投しますので、サクッと参りますね?
表題通りです。
飲食業の(飲食店を所有する)社長さん経営者さん。
スタッフ強化をしませんか?
いや、すべきです!!!
業者業態によって様々有りますが?
↑一般論、飲食店では三種(四種)の人材が必要不可欠です。
①売上を取れる者
②顧客満足を取れる者(顧客数を持ってる者)
③スタッフ同士での連携(育成含む)に長けた者
(④主に後方支援の裏方ですが→法に詳しかったり、損失や厄災を未然に防げたり、物事の現状維持に秀でた者!)
↑で???
更に?それぞれに、ウェイターウェイトレス/キッチンスタッフ/ビバレッジスタッフ/事務員等と分類されますよね?
ーーーーー
↑踏まえて・・↓
⑴ウェイターウェイトレス
⑵キッチンスタッフ
⑶ビバレッジスタッフ
〜らのブラッシュアップセミナー2022開講の御案内をさせて頂きます(*過去にも何度も何度も案内してますが)。
ブログ連投しますので、読み込んで頂ければ幸いですヽ(^o^)丿
よろしくお願い申し上げます。