表題通りです!!!
何回も言って来ましたが?
福岡や北九州は多分大丈夫です!
お客さんも金融機関もちゃんとしてるから!
大分市!大分市!ヤバいよ!
お客さんがお金使わないと、街が沈んぢゃうよ。・゜・(ノД`)・゜・。
↓↓↓緊急事態宣言下の大分市↓↓↓
昼からお酒を嗜む土壌が元々有る福岡市は、三度目の宣言にも慣れたものだと思う(金融機関も飲食業への理解が深い)。
— ♪さすらいの料理人&ブリリアント?なフードライター♪ (@Daniel_DnyOcean) 2021年5月11日
が!
今回初の(県と市の)宣言に揺れる大分市の飲食業は、ガチでヤバい。
事業所も慣れてないし?
客側が過剰反応してる。
金融機関も理解が無いだろう。#終わりの始まり pic.twitter.com/NHwAnfxmzK
↑お店、これぢゃ持たないよ!!!↑
↑重記ですが?がんばりたい!飲食業に新規展開したい!て、企業の社長さん経営者さんオーナーさん!お手伝いしますよ(*´ω`*)!
ーーー
北九州市と湯布院町(と大分市)にて。
1】飲食業を展開している社長さん経営者さんオーナーさん!
2】こんな時代だからこそ、逆に!飲食店でやったろう!と考えてる脱サラ組なシルバー世代前後の昭和なみなさん。
3】手に資格を付けたい、ミレニアム世代Z世代悟り世代のみなさん。
アカデミーにて御指導しますよ!
お気軽に(でも真剣な方のみ)御連絡下さい(`・ω・´)
ーーー
お酒の世界は、正直これからも厳しいとは思われます。
でも?
飲食業全体が終わったか?どうか!は、まだ分かりません、誰にも。
飲食業、ますますもっとがんばり!て言うオーナーさん。
脱サラで、人生の第二章!て昭和の方。
ブラック企業では働かない!一国一城の主!を目指す、令和のお若い方々。
お手伝いします(`・ω・´)ゞ♡
よろしくお願いします。
↓高城駅前の飲食店さん!めっさ美味しかったです!(お名前忘れた!)
