サクッと一言だけ。。。
社長さん経営者さん、スタッフ一人頭の売り上げ単価をちゃんときちんと把握してますか?
基本ですよ?基本!
・キッチンなのか?
・ホールなのか?
・グリーターやキャッシャーなのか?
↑それぞれ?店ごと?業種業態ごと?算出法は有るけど?
とにかく、それは把握しとかないと?
経営出来ないでしょう?!
御相談承りますよ?
現場に出ない社長さん経営者さん、お力になりますよ!
あなたのお店お助けします(`_´)ゞ
お気軽に(でも真剣な方のみ)お声をお掛け下さい(=´∀`)人(´∀`=)
逆に!
スタッフががんばらないなら?最低賃金!
↑これが正答の公平(*平等はクソ喰らえ!)!