久しぶりにモスバーガーに行ってきたーーー!!!
月見フォカッチャを食べたぜ!
具のソーセージがおいしかった!
バーガーではないんだな~
一口目あれ???って思ったw
モスバーガーやっぱりうまい!!
さつまいもシェイクが気になったけどやめといたw
セットのドリンクをシェイクにしても~
普通の飲み物も欲しいじゃん?
シェイク好きなんだけどなんか飲むタイミングがわからない
っていうかやっぱりモスバーガー高いw
セットで1000円超えてたよ・・・
しばらく行かない内にめっちゃ値上がりしてる?
久しぶりにモスバーガーに行ってきたーーー!!!
月見フォカッチャを食べたぜ!
具のソーセージがおいしかった!
バーガーではないんだな~
一口目あれ???って思ったw
モスバーガーやっぱりうまい!!
さつまいもシェイクが気になったけどやめといたw
セットのドリンクをシェイクにしても~
普通の飲み物も欲しいじゃん?
シェイク好きなんだけどなんか飲むタイミングがわからない
っていうかやっぱりモスバーガー高いw
セットで1000円超えてたよ・・・
しばらく行かない内にめっちゃ値上がりしてる?
ビリヤニってこうやって作るのかー
カルディのビリヤニの素探してたけど
売ってないので
もう自分で作ってやろうかーーー!!!!
難しいって聞いてたけど
なんとかやれるかなー
バスマティライスどこに売ってるのかなー?
この動画は去年上がったやつなんだろうけど
クリスマス・・・
今年もなんかぼちぼちクリスマスのやつとか出てきてるよねーー
ケーキのチラシとか・・・
寂しくなるし、まだ考えたくないw
アップルパイ作ってみたーーーー!!!!!
けど、、、、、、、、、、、、、、
大失敗という結果だった・・・
これ見て作ったんだけど
これって焼く前にりんご煮詰めたりしてないじゃん?
生のリンゴを焼くじゃん?
中から水分がいっぱい出てくるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
水分が貯まって
ぐっちゃぐっちゃになってしまった・・・・・
りんごいっぱい入れるって事だったので
いっぱい入れたのも原因か?
これじゃどうやってもびちょびちょになるのでは???????
よく見るこういうレシピだと
焼く前にリンゴ煮詰めてるもんね~~
生のリンゴで作れるのか??
あと水分のせいか、大きく作ったせいか
焼いても焼いても生地がなんか生っぽくて
焼き色が付かない・・・
どうしたらいいんだろう??