アップルパイ作ってみたーーーー!!!!!
けど、、、、、、、、、、、、、、
大失敗という結果だった・・・
これ見て作ったんだけど
これって焼く前にりんご煮詰めたりしてないじゃん?
生のリンゴを焼くじゃん?
中から水分がいっぱい出てくるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
水分が貯まって
ぐっちゃぐっちゃになってしまった・・・・・
りんごいっぱい入れるって事だったので
いっぱい入れたのも原因か?
これじゃどうやってもびちょびちょになるのでは???????
よく見るこういうレシピだと
焼く前にリンゴ煮詰めてるもんね~~
生のリンゴで作れるのか??
あと水分のせいか、大きく作ったせいか
焼いても焼いても生地がなんか生っぽくて
焼き色が付かない・・・
どうしたらいいんだろう??