アップルパイ作ってみたーーーー!!!!!

 

 

けど、、、、、、、、、、、、、、

 

大失敗という結果だった・・・

 

これ見て作ったんだけど

これって焼く前にりんご煮詰めたりしてないじゃん?

 

生のリンゴを焼くじゃん?

 

 

中から水分がいっぱい出てくるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

 

水分が貯まって

ぐっちゃぐっちゃになってしまった・・・・・

 

りんごいっぱい入れるって事だったので

いっぱい入れたのも原因か?

 

これじゃどうやってもびちょびちょになるのでは???????

 

 

 

 

よく見るこういうレシピだと

焼く前にリンゴ煮詰めてるもんね~~

 

生のリンゴで作れるのか??

 

あと水分のせいか、大きく作ったせいか

焼いても焼いても生地がなんか生っぽくて

焼き色が付かない・・・

 

どうしたらいいんだろう??