雨がパラパラしている大阪市内です。

昨日で1月も終わり。ラストなので帰宅ランしましたょ(*'ω'*) しんどかった・・・

 

体調悪くてほぼ1週間走れなかったけど、とりあえず200㌔は無事突破。内容がね~。。

今月、大阪マラソンまでにロング走を2回は入れないと><

 

美味しかったので、サラダをりぴ。

ただ、、コンビニでレタス系の袋入りが売り切れてたので、冷蔵庫のベビーリーフとセロリで。

昨日は、ドレッシングも後掛けにしてみました。

ドレッシングを味見したときは酸味が強いかなと思ったけど、サラダにかけて食べると逆に酸味が足りない。

不思議だな。

 

これ、当分はまりそうですww

 

 

分かりにくいけど、、、甘鯛のすり身を使ってつみれを作って~

焼いてから、野菜と一緒に中華風に仕上げました。

 

甘鯛・いわしのすり身(長崎のショップ)を買ったんだけど、やっぱり甘めだよね。

鹿児島のさつま揚げも、え?っていうくらい甘いよね。

↑は苦手だけど、このすり身は何とかセーフの範囲かな。

 

 

多めの油で焼いて、生姜醤油で食べるのも美味しそう\(^o^)/

 

 

さて。今日はスーパーで調味料系を買い足しておかねば。