雨がパラパラしている大阪市内です。
昨日で1月も終わり。ラストなので帰宅ランしましたょ(*'ω'*) しんどかった・・・
体調悪くてほぼ1週間走れなかったけど、とりあえず200㌔は無事突破。内容がね~。。
今月、大阪マラソンまでにロング走を2回は入れないと><
美味しかったので、サラダをりぴ。
ただ、、コンビニでレタス系の袋入りが売り切れてたので、冷蔵庫のベビーリーフとセロリで。
昨日は、ドレッシングも後掛けにしてみました。
ドレッシングを味見したときは酸味が強いかなと思ったけど、サラダにかけて食べると逆に酸味が足りない。
不思議だな。
これ、当分はまりそうですww
分かりにくいけど、、、甘鯛のすり身を使ってつみれを作って~
焼いてから、野菜と一緒に中華風に仕上げました。
甘鯛・いわしのすり身(長崎のショップ)を買ったんだけど、やっぱり甘めだよね。
鹿児島のさつま揚げも、え?っていうくらい甘いよね。
↑は苦手だけど、このすり身は何とかセーフの範囲かな。
多めの油で焼いて、生姜醤油で食べるのも美味しそう\(^o^)/
さて。今日はスーパーで調味料系を買い足しておかねば。



