年内は更新しないつもりやったのに。。まさかのデータけちり作戦失敗!!というか勘違いしてたw
なのでガツガツいきますw
素敵お洒落お料理のmemeさんとことでみた低温調理グッズ!
それをネットで見てたら、社長が食いついたのよw
奥さんが愛用シテルンだって!
そして色々アドバイスいただいて、うちはBONIQを購入(*^^
一番に試したかったのが鴨肉!
合鴨だけどね。
なのでガツガツいきますw
素敵お洒落お料理のmemeさんとことでみた低温調理グッズ!
それをネットで見てたら、社長が食いついたのよw
奥さんが愛用シテルンだって!
そして色々アドバイスいただいて、うちはBONIQを購入(*^^
一番に試したかったのが鴨肉!
合鴨だけどね。
いつもスーパーで見てて。でもどう調理していいのか??やったの!
60℃で一時間のち。15分。
で、都合もあり放置(*^^*)
しっとり半端ない!味付けてたので辛子だけで♪
そして牛肉。
美味しいけど、こっちはお肉の質???
キメが荒くてイマイチでしたw
けど楽しい(*^^*)