年内は更新しないつもりやったのに。。まさかのデータけちり作戦失敗!!というか勘違いしてたw

なのでガツガツいきますw

素敵お洒落お料理のmemeさんとことでみた低温調理グッズ!
それをネットで見てたら、社長が食いついたのよw
奥さんが愛用シテルンだって!
そして色々アドバイスいただいて、うちはBONIQを購入(*^^


一番に試したかったのが鴨肉!
合鴨だけどね。
いつもスーパーで見てて。でもどう調理していいのか??やったの!

最初に河目に切り込み入れて焼く!
すごい脂😓


60℃で一時間のち。15分。
で、都合もあり放置(*^^*)





めちゃくちゃ美味しい!!!!!

しっとり半端ない!味付けてたので辛子だけで♪


そして牛肉。
特売w

クレソル、胡椒して~

58℃ 60分。

焼いて仕上げ。





美味しいけど、こっちはお肉の質???
キメが荒くてイマイチでしたw


けど楽しい(*^^*)