昨日の夜ごはん:#玉ねぎのグリル #みょうがの肉巻き (ハンバーグ)#サラダ#... 昨日の夜ごはん🍴 : #玉ねぎのグリル #みょうがの肉巻き (ハンバーグ) #サラダ #タコのマリネ #デザート : 作りおきの物があると楽チン‼ みょうが中身はぬか漬けにしたよ✨明日には出来てるかな。。 : 味付けの基本はやっぱり麹✨ 麹の酵素でオリゴ糖や食物繊維が生み出されるので、腸内環境がよくなりますよ~✨ : #おうちごはん#おうちカフェ#麹 #酵素#甘酒#塩麹#腸内環境#ダイエット#腸活#温活#菌活#宝塚#アロマテラピー#サロン#阪急沿線 #クッキングラム#おから : 体の中から綺麗を目指そう✨ たんぽぽさん(@popo_sako_)がシェアした投稿 - 2018年Jun月22日am4時41分PDT