夜ごはん:今日と明日は冷蔵庫のお掃除炒飯と白和えの味付けは、塩麹と醤油麹がベース... 夜ごはん🍴 : 今日と明日は冷蔵庫のお掃除🎵 炒飯と白和えの味付けは、塩麹と醤油麹がベース🎵 もちろん、おからも入れちゃいます✨ : #玄米炒飯 #大根サラダ#梅肉和え #玉子焼き #子持ちししゃも #厚揚げ焼き #めかぶと人参の白和え : 普段から発酵食品を食べる習慣をつける事で、腸内細菌が活性化して、病気を予防したい❗ : #おうちごはん#夜ごはん#発酵食品#麹#塩麹#醤油麹#腸内環境#食生活#腸活#温活#菌活#宝塚#アロマテラピー#サロン#阪急沿線#病気予防#クッキングラム たんぽぽさん(@popo_sako_)がシェアした投稿 - 2018年Jun月12日am4時36分PDT