昨日から、先日習ってきた手ごねパンに挑戦中昨日の夜のは過発酵って感じだったけど・今日... | dandan-yokunaru
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

dandan-yokunaru

懸賞やモニター関係のブログ

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    昨日から、先日習ってきた手ごねパンに挑戦中昨日の夜のは過発酵って感じだったけど・今日...

    この投稿をInstagramで見る

    昨日から、先日習ってきた手ごねパンに挑戦中🤗 昨日の夜のは過発酵って感じだったけど😅 ・ 今日のは、先生に途中からLINE攻撃しながら焼けたので🤣🤣🤣 形は悪いけど、味は柔らかだし美味しかった💓💓💓 手ごねって難しい~。 温度と、生地の柔らかさと、発酵の具合と相談しながら😅 ・ もっとパン生地と友達になりたい😂 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。 て、ことで一緒に飲んだコーヒーは☕️先日頂いたHarry’s coffee(@harryscoffee1 )💓 ・ ルワンダ産の希少なブルボン珈琲良質のカフェイン、美白効果のあるポリフェノールをたっぷり含んだ珈琲☕️です💓 ・ 苦味が少くて、まろやか😍 フルーティー😍 濃いめが好きなのでちょっと粉多めにしました💓 ・ パンも珈琲も本物を知るには基礎が大事だね👍 美味しい珈琲飲みながら、そんなことを思いました😊 #harryscoffee #ポリフェノール #美白効果 #手ごねパン #手ごねパン修行中

    夢雨民(@gai1624)がシェアした投稿 - 2020年Jul月25日am12時13分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ