昨日から、先日習ってきた手ごねパンに挑戦中昨日の夜のは過発酵って感じだったけど・今日... この投稿をInstagramで見る 昨日から、先日習ってきた手ごねパンに挑戦中🤗 昨日の夜のは過発酵って感じだったけど😅 ・ 今日のは、先生に途中からLINE攻撃しながら焼けたので🤣🤣🤣 形は悪いけど、味は柔らかだし美味しかった💓💓💓 手ごねって難しい~。 温度と、生地の柔らかさと、発酵の具合と相談しながら😅 ・ もっとパン生地と友達になりたい😂 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。 て、ことで一緒に飲んだコーヒーは☕️先日頂いたHarry’s coffee(@harryscoffee1 )💓 ・ ルワンダ産の希少なブルボン珈琲良質のカフェイン、美白効果のあるポリフェノールをたっぷり含んだ珈琲☕️です💓 ・ 苦味が少くて、まろやか😍 フルーティー😍 濃いめが好きなのでちょっと粉多めにしました💓 ・ パンも珈琲も本物を知るには基礎が大事だね👍 美味しい珈琲飲みながら、そんなことを思いました😊 #harryscoffee #ポリフェノール #美白効果 #手ごねパン #手ごねパン修行中 夢雨民(@gai1624)がシェアした投稿 - 2020年Jul月25日am12時13分PDT