こんばんは、今夜は長芋のふわふわ焼きにしました長芋は少し残してすりおろします。残し... | dandan-yokunaru
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

dandan-yokunaru

懸賞やモニター関係のブログ

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    こんばんは、今夜は長芋のふわふわ焼きにしました長芋は少し残してすりおろします。残し...

    この投稿をInstagramで見る

    ‪こんばんは、今夜は長芋のふわふわ焼きにしました💓‬ ‪長芋は少し残してすりおろします。残した部分の長芋は粗めの千切りにします(歯触りがいい)。この長芋に豚ひき肉とヤマキの白だし、かき混ぜた玉子、醤油を混ぜてグリルで焼きます。チーズをのせてもう一度焼きます。鰹節をかけて出来上がり。ネギが無かった😅けど、ネギがあればもっと美味しくなるよ💓 #ヤマキ割烹白だし #ヤマキかつお節 #ヤマキレシピ

    夢雨民(@gai1624)がシェアした投稿 - 2020年May月18日am3時25分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ