こんばんは、今夜は長芋のふわふわ焼きにしました長芋は少し残してすりおろします。残し... この投稿をInstagramで見る こんばんは、今夜は長芋のふわふわ焼きにしました💓 長芋は少し残してすりおろします。残した部分の長芋は粗めの千切りにします(歯触りがいい)。この長芋に豚ひき肉とヤマキの白だし、かき混ぜた玉子、醤油を混ぜてグリルで焼きます。チーズをのせてもう一度焼きます。鰹節をかけて出来上がり。ネギが無かった😅けど、ネギがあればもっと美味しくなるよ💓 #ヤマキ割烹白だし #ヤマキかつお節 #ヤマキレシピ 夢雨民(@gai1624)がシェアした投稿 - 2020年May月18日am3時25分PDT